Opiniones de clientes sobre OINBERRI ZAPATERIA

Resumen
positive 100% (12 opiniones)
Valoración media: 10/10 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 12 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy buen servicio
rating
Los zapatos los tuve que devolver y me realizaron el reembolso rápidamemte.
Fotosol Tienda Souvenir - Inma T.17/11/2019
Valoración tienda
rating
Me gusta mucho esta tienda, ya he comprado en otras ocasiones, tienen calzado para plantillas muy variado, bueno y bonito.
Los envíos son rápidos y sin problemas.
Pilar G.13/11/2019
servicio
rating
buen servicio y a tiempo
Antonio S.06/11/2019
Excelente servicio
rating
Buena página y excelente servicio. Valoro la información acerca de la evolución del pedido, la rapidez y la presentación del paquete y el producto. Muchas gracias!!!
Nieves H.06/11/2019
Felicidades
rating
Todo estupendo, ningún problema.
Leire Z.20/10/2019
Estupendos profesionales
rating
La experiencia con Oinberri no puede ser más positiva, muy amables, rápidos en el envío, información completa, todo claro y con un pequeño obsequio en la recepción del paquete. Sin duda volveré a comprar aquí. Gracias.
MARIA JOSE S.19/10/2019
SERVICIO,PRESENTACIÓN Y ENTREGA
rating
IMPECABLE
Maria R.29/08/2019
Tienda de buen calzado y buen precio
rating
Es fácil comprar por la página web y son muy rápidos en el envío, en 2 días lo mandaron.
Pilar G.28/08/2019
Perfecto
rating
Envío muy rápido, todo bien.
Antonio C.25/08/2019
Compra Zapatos Fluchos
rating
Estoy muy contento con el servicio prestado. Muy atentos y rápidos en la entrega. Tienda muy recomendable.
Eugenio D.09/08/2019
Tienda con productos de calidad y buen servicio.
rating
Opté por la recogida en tienda. Comprar cuando quiero y recogerlo en una de sus tiendas, me parece una opción muy cómoda. Buen trato y buen servicio. Sin duda volveré a comprar.
Heidi D.12/12/2018
Muy buena tienda
rating
He comprado en esta tienda por primera vez y me ha resultado muy buena la experiencia.
El trato ha sido excelente y los productos son muy buenos.
Sin ninguna duda repetiré la experiencia de comprar en esta tienda online y la recomiendo.
Alvaro P.01/12/2018